妊娠・出産 妊娠中、ノートパソコン2台を毎日持って出社する場合、リュックがいいと… 妊娠中、ノートパソコン2台を毎日持って出社する場合、 リュックがいいと思いますか? 今のところは、大きいリュックに2台入れて持ってます。 重いですが、、 車通勤になります! 最終更新:12時間前 お気に入り 車 妊娠中 リュック まみむめも(3歳8ヶ月) コメント Sarah 重い荷物を運ぶ時は、リュックなどの身体に密着したバッグの方が腹圧かかりにくいとアドバイスもらいましたよ🤗 22時間前 まみむめも そうなんですね!密着が大事なんですね、ではリュックにしようと思います。ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
そうなんですね!密着が大事なんですね、ではリュックにしようと思います。ありがとうございます!