その他の疑問 パチンコ店のパート希望シフト制について、GWやお盆、正月の休暇対応や、急な帰宅に対する理解があるか教えてください。 パチンコ店でパートしてる方にお聞きしたいです🥲 希望シフト制の場合、例えばGWやお盆、正月など3~7日程休むとかそういうのにも対応してるのでしょうか?🌀 それともいくら完全希望シフト制と書いてても実際はそうでもない感じですか?🥺 また小さい子が居るうちは保育園の洗礼で急に帰ることが多くなると思いますが、そこの部分も結構パチンコ店は理解あるのでしょうか?😖 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 パート お盆 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽ (22) ある程度大手のパチ屋で働いてましたが全然休んでましたよ〜! 幼稚園の休みの夏休みの間も丸1ヶ月休んでました(笑) 9時間前 🫶🏻 回答ありがとうございます!!!😭 ほんとですか!!😳 休みの融通効くのはとても良いですね🥹それ聞けて少しほっとしました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
回答ありがとうございます!!!😭
ほんとですか!!😳
休みの融通効くのはとても良いですね🥹それ聞けて少しほっとしました☺️