※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘が好きな子について話しており、夫には言えずにソワソワしています。どうしたら良いでしょうか。

夫には言えないのでここで呟かせてください♡

年少クラスの娘。
クラスに好きな子ができたみたい😍
〇〇くんの顔と声が好き。なんか話してたらドキドキするの。って言ってて心の中で「それ恋じゃん!」って聞いててワクワクしちゃいました😍😍

夫は娘溺愛してて産まれたときから「好きな子とか彼氏とかできても俺に言わないで」って言われててこの話を夫に共有できずソワソワしちゃってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

きゃー💗💗💗
恋バナできるのいいですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘と恋バナする日が来るとは😍😍
    なんだか変な感じです笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私保育士なんですが妊娠前クラスの子どもに好きな子いないの?って聞いたことあります😂笑笑
    みんな足早いところが好きって言うのが面白かったです笑笑
    声と顔が好きって理由が素敵でキュンキュンです…💕

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くで子どもたちみんなを見てたら誰が誰に興味あるかとかきっと気になりますよね🤭私も聞いてしまいそうです笑
    ちなみに私もその相手の男の子はひと目見たときから「3歳なのに顔立ちがもう出来上がっててかっこいい✨」って密かに思ってまして🫣親子で好みが一緒っていうのもなんだか面白いです笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー😂💕💕
    私も息子が大きくなったら聞いてみたいようなそっと見守ろうか今から妄想して楽しんどきます!笑

• 9月9日
あいす

うわー可愛いです🫣💕!!
2歳の娘がいつそういうお話するようになるか楽しみです😍
やっぱパパは聞きたくないんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳さんならもう少しですかね😍楽しみですね〜🩷
    うちは私がソワソワしすぎちゃって詳しく話聞いていいのか、そっとしておいてあげたほうがいいのかもわからず😅笑

• 9月9日