※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お出かけ

今週土曜に東京旅行に行きます!東京タワーって子供も楽しめますか?おすすめの観光地教えてください!❤️‍🔥

今週土曜に東京旅行に行きます!
東京タワーって子供も楽しめますか?
おすすめの観光地教えてください!❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ

東京タワーならスカイツリーの方がいいような💭
個人的におすすめなのは豊洲のチームラボです💛

• M♡

M♡

スカイツリーは4月に行ったので次は東京タワーにしようかな?って思いまして❤️‍🔥
    チームラボ気になってました!

• 9時間前
コロン

確かタワーの中でロボットみたいなのに乗って操縦する体験やってるってテレビでみましたよ(;・∀・)
あとは、NHK放送博物館が近場にあるようです!
虎ノ門ヒルズにある子どもしか入れないパン屋さんがありますよ(^^)

• コロン

コロン

池袋サンシャインシティなら、展望パークにてスカイツリーと東京タワー一緒に写真撮れるスポットありますよ(^^)
    ポケモンセンター近くのテイクアウトのみのポケモンカフェのポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いのでおすすめですよ(^O^)

• 9時間前
  • M♡

M♡

ありがとうございます!
    子供しか入れないパン屋さんがあるんですね!楽しそう❤️‍🔥

• 8時間前