※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9/14・9/15の大阪ウィーク秋の空き枠はありますか?9/15に万博に行く予定ですが、matsuriに入れる可能性は低いでしょうか。過去の万博フェスの傾向や当日の状況について教えてください。

9/14・9/15に万博で開催の大阪ウィーク秋 OSAKA MUSIC LOVER(フェス)は3日前空き枠先着あると思いますか??
7日前は落選しました。

9/15に万博行きますが、もうmatsuriに入れる望み薄いでしょうか😮‍💨

過去の万博フェス系イベントの傾向(3日前先着や当日の状況)知りたいです🙇‍♀️

いのちミュージックフェスの時は当日自由入場もあったとか??見ましたが悪天候などでキャンセル多かったんですかね。。

コメント

み

Xで「7日前抽選外れたのに3日前があるって何で?」って書いてる方を見かけたのであるんじゃないですかね?🤔
当たりますように✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!✨
    空き枠、当日、僅かに期待しておきます😭

• 9月10日
ママリ

7日前抽選後にキャンセルがあれば、3日前予約で取れることはありますが、だいたいが△で1人しか残ってないとかですし、3日前予約って0時0分30秒後には人気パビリオンが枯れてます😂

そのタイミングでクリックできた人は取れますが、人気のイベント系は取れないですね💦

どうしても行きたい場合は始発や早朝で行って早く入って当日予約です。
イベントにもよりますが当日予約の方が数が多い傾向です。

自由入場の有無や、当日登録の開放時間はイベントによって変わったりするのでsnsや公式サイトで情報を確認しておくと良いですよ。
直前で変わったりもします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空き枠はほんと厳しいですね🫠
    多少余裕があるのはいつもの顔ぶれなので、、

今回はバスで11時着なので当日はキャンセル拾いのみになりそうです😭
    情報確認してみます!ありがとうございます✨

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

さんまさんの時は朝イチ入場だと取れましたがすぐにバツになりました。
    整理券とか自由入場はなかったですね。

当日取れますように!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さんまさんのは相当人気だったかと思いますが、それでも当日枠はある程度あったんですね〜👀
    ありがとうございます頑張ってみます😭✨

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

端末予約で空きが出たタイミングに端末の前にいたら…ですね。スマホでは沢山開放されるものを取れるかどうかレベルだと思います。
マツリ付近にいれば、音は漏れ聞こえるのでそれを楽しむのもありかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

端末ですか〜😭時間制限もあるし運ですね…
    最低でも音漏れはいけそうですね😮‍💨ありがとうございます✨

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

奇跡的に空き枠先着の▲で予約とれました😭
皆様ご回答ありがとうございました✨