女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ふるさと納税をpaypay商品券にした方います?
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税…簡単にやり方わかる何かありませんか?🥲 シュミレーションはやって見たけどよく分からず… 簡単に教えてくださる方いたら教えてください😭😭
ふるさと納税で頼んだ冷凍のネギトロが一人前残ってました。賞味期限が3ヶ月切れてますが食べられるでしょうか?🥹 皆さんなら食べますか?
ふるさと納税で頼んださくらんぼ🍒 おいしいー😊❤️ 粒が大きくて甘い🩷😆
お金・保険人気の質問ランキング
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため…
マイナスになるよりは少しでも働いてプラスにした方がよくないかなー?と思ってるんだけど… 日…
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは…
国民健康保険の市民税申告書が届きました。 現在育休中です。(育休3年予定です) 会社員は社…
神奈川県大和市市大和駅にある このカフェの支払い方法を 教えて欲しいです! イタリアントマト…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント