女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ふるさと納税をpaypay商品券にした方います?
「ふるさと納税」に関する質問
確定申告に提出する書類 間違っていたらどうなるんでしょうか( ; ; ) ふるさと納税の書類を間違って出してそうで…
ふるさと納税の確定申告をするのですが、e-taxを利用する場合、自治体から送られる受領証明書は提出しなくていいのでしょうか?
年収良くても現実手取りはすごい少ないですよね。 ふるさと納税など確実にしたほうがお得ですか? 仕組みわからず 2000円払って物が選べて 保険料が返ってくる安くなるはないですかね、、 あとは税金を先払い?です…
お金・保険人気の質問ランキング
高校生 大学生のお子さんがいる方 お子さんの定期券は カードにしてますか?スマホに入れてます…
保育園の卒園式の後に謝恩会をやる事になり、12名いる保護者の中で会計係になりました💦 事前に…
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世…
久留米市津福にある、TKチルドレンズファームの小学生の利用料っていくらなのでしょうか? ホー…
確定申告 医療費控除について 無知ですみません💦 出産にあたり医療費が10万を超えたためe-tax…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント