※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
子育て・グッズ

一歳の娘への誕生日プレゼントに、トトロのDVDがいいか迷っています。オモチャは増やしたくないけど、ジブリ作品は大人になっても楽しめるし、知ってほしいと思っています。喜んでくれるでしょうか?

一歳の娘の誕生日プレゼント、トトロのDVDとか…どう思いますか?

一歳でまだこれ欲しい!とかもないし、上の子がいるため、オモチャは沢山あります。それに極力オモチャは増やしたくないです。

で、思いついたのがDVD。ジブリ作品は大人になってから見ても楽しめるし、私も子供の頃に何回も見ていたから知って欲しいという思いもあります。

でもあんまり喜ばないかなぁー…とか思ってきました。
どう思いますかー?(*^_^*)

コメント

あち𓆉

お兄ちゃんも楽しめるDVDですしいいと思いますよ🤙逆に何あげても、わー!嬉しい!ってまだないと思うので、どういう思いでこのプレゼントにしたかを理解できる年になった時に伝えてあげることが何よりも大事でそれこそがプレゼントだと私は思ってます💞💞

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    そーですよね!そう言ってもらえて安心しました!

• 6月14日