※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
住まい

ネットでスマートウォッチを購入したが、充電器が入っていなかったため、USB-Aポートについて教えてほしいです。実物を見せてもらえますか。

初めて、ネットでスマートウォッチを購入したのですが、充電器が入っておらず。。
USB―Aポートを適用のUSB電源に差し込みましょう。と説明書にあるんですが、そのUSBAポートというのが、調べてもなんなのかわかりません!
実物ある方見せてもらえませんか!??
お願いします!

コメント

はじめてのままり

普通にUSBのことです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

別に充電できればUSBじゃなくてもスマートウォッチ側の差し込み口が合えば携帯の充電器でもなんでもいいです

• 9月9日
  • ぷに

ぷに

これに、スマートウォッチを差し込むということなんですかね?
    すいません。わからなくて。。

• 9月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

バッテリー自体充電する感じですかね?こーゆのに刺さります?
    ちょっとブレててわからないのですが。
    そのスマートウォッチの型番検索して充電やり方とかやればネットに出てきそうですが!

• 9月9日
  • ぷに

ぷに

これなのですが。。
    刺さるのかどうなのかもわからなくて。。
    お時間あったら教えてください!

• 9月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

調べて見たんですけど、こんな感じでUSBに差し込みすればいいみたいですよ、PCでもできるって描いてあるので間違い無いと思います!

• 9月9日
ぷに

ありがとうございます!こういうものなんですが、、わかりますか??

はじめてのままり

こーゆーやつに直接指します!で、どーですかね?