子育て・グッズ 3歳の息子なのですが、朝ごはんをあまり食べません😭水分はしっかり摂れ… 3歳の息子なのですが、朝ごはんをあまり食べません😭 水分はしっかり摂れています 2歳くらいから朝はあまり食べないようになり、寝起きも悪いことが多く、朝が弱い感じです😢 お昼と夜は割としっかり食べてくれます🥺 保育園の給食も、完食する日もあるくらいしっかり食べているとのこでした いつか朝もしっかり食べられるようになるのでしょうか🥺 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 給食 息子 食べない ままり(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も朝食べれない子でした🥺 年長ぐらいからだんだん食べれるようになって、2年生の今はよく食べますよ😊 9月9日 ままり 食べられるようになったんですね🥹 希望が持てます🥹 ありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べられるようになったんですね🥹
希望が持てます🥹
ありがとうございます☺️