万博の東ゲート入場について質問があります。子供と一緒に行く予定で、予約時間が異なるのですが、同じ列に並べるか教えてください。
万博有識者の方いますか?東ゲートの入場について。
子供と2人で行きます。11時で予約していましたが、昨日9時枠が解放されたので、急いで時間変更しました。しかし変更したできたのは先に変更した大人分だけで、子供分の時には既に満席で、子供は11時予約のままです。
(まとめて変更出来たのかもしれませんが、やり方分からず、1人ずつやろうと思ってました)
9時以降なら何時でも入場できるので、それならば11時に2人で入ろうと思ってましたが、並ぶ列が違うらしい事を知りました。
予約時間が違っても同じ列に並べるかどうか知ってる方いますか?
流石にスマホも持ってない小学生を1人で並ばせるわけにもいかず、、欲を出して時間変更した自分を悔やんでいます。
- まめこ(8歳)
コメント
はる
え、大丈夫なはずてす!!
うちも10時と11時で大人ばらけてるのですが、一緒に11時の烈で並びますよ!
遅い方なら大丈夫なはずてす!
ママリ🔰
遅く入るさ分には問題ないので、11時に一緒に並べますよ!
私もそうしたことあります☺️
ママリ
西ゲートですが、大人9時そども10.時チケットで2人で10時入場の列に並びました。特に何も無く無事に入場出来ましたよ👍
別行動で入場するかちょっと悩んだんですが最後まで(入場するまで)一緒にいました。
入場手前の荷物検査に行く時が人が密集してて子供だけだと危なかったと思います😣
まめこ
ですよね!遅い方に並ぶなら大丈夫ですよね!
11時でも9時の列があるのは、そこに並んだら優先的に早く入れる、とかですよね、きっと。