コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診でやりませんでした…🥹
私の記憶が正しければ3人共、1ヶ月だと顔をじっと見てきませんでした…🤔
3ヶ月くらいから徐々に見えてくると言われたので、そこまで真剣に気にしていませんでしたが…🥲
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診でやりませんでした…🥹
私の記憶が正しければ3人共、1ヶ月だと顔をじっと見てきませんでした…🤔
3ヶ月くらいから徐々に見えてくると言われたので、そこまで真剣に気にしていませんでしたが…🥲
「生後28日」に関する質問
今日で生後28日目。うんちは毎日よく出ているけど、少しの量を頻繁にする感じ。まだ母乳やミルクだけだからこんなものなのかな?まとまった量で、1日に数回とかになるのはまだ先なのでしょうか??
生後28日、夜から朝にかけて寝ている間ずっとうなっています。 少しおさまってもまたすぐうなるの繰り返しで1時間から2時間の間また起きます。 わたしもうなり声で寝不足です。 なにか対策はありますか?
産後入院中から母乳左右5分ずつのあとに必ずミルク🍼で 生後28日目の今日までやってきました。 1ヶ月検診で1日55g増えてると言われました。 増え過ぎとかはないから飲みたいだけ飲ませて大丈夫と言われましたが、SNS見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガティブなママリ
ありがとうございます!!3か月くらいから見えてくるのですね!!初めてで何も分からなくて、色々なことに不安になってしまって💦
大変助かりました☺️