※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔は好きだったジェットコースターが怖くなり、乗れなくなってしまいました。再び乗れるようになる方法はありますか?

昔は大好きだったジェットコースター、年々ダメになり今は見ただけで怖くて精神的にいっぱいいっぱいになって並んでても途中で出口から出てしまいます💦
また乗れるようになるにはどうしたらいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔は大好きだったけど今は怖くて全然乗りたいと思いません💦
なぜまた乗れるようになりたいのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上海ディズニーに行くので日本にはないアトラクションTRONに乗りたくて💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!!

ちなみに整備不良で安全バーが外れたらどうしようとかそういう類の恐怖は不可抗力ですが、酔いやすいとか目が回るとか、身体が強張って痛くなるとかそういうものは少し三半規管を鍛えたり筋トレをすると良いと思われます。
    前転、腕立て、首のストレッチ、スクワットあたりをセットで毎日してみることをお勧めします!

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり運動しないとですよね💦
    あのGに耐えれる気がしないですが、そうそう行く事ないし今日が1番若い日なので何とか乗ってみたいと思います🥲

• 9月9日