コメント

はじめてのママリ🔰
香川へようこそ🫶🏻
お子さんも一緒に旅行されますよね?
鳥居は急斜面を15分ほど登ることになるので、小さい子供だと大変だと思いますが抱っこでしたらいけると思います!山頂まで車で一応いけますが対向車来たら終わります😭
ブランコは駐車場からロープウェイが出てるのでゆっくり景色を見ながら山頂までいけるのでお子様でも安心です!子連れも多いですよ🤩
はじめてのママリ🔰
香川へようこそ🫶🏻
お子さんも一緒に旅行されますよね?
鳥居は急斜面を15分ほど登ることになるので、小さい子供だと大変だと思いますが抱っこでしたらいけると思います!山頂まで車で一応いけますが対向車来たら終わります😭
ブランコは駐車場からロープウェイが出てるのでゆっくり景色を見ながら山頂までいけるのでお子様でも安心です!子連れも多いですよ🤩
「旅行」に関する質問
今日、職場の上司に妊娠報告しました。 早すぎたのかなーー😭 来週の旅行もいっていいのかもわからないし、介護職だから早い方がいいと思ったけど、あまりにも早かったかなと反省。
慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた…
家族旅行にトランプとウノを持ってきた甥っ子19歳。 (髪の毛オレンジだし、ピアスいっぱい開いてるし、足首にタトゥー何個か入ってて一見チャラい) この年齢だと、家族旅行とか面倒くさくなりそうだけど、イヤイヤじゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元の方ですか?
めちゃめちゃ参考になるご意見ありがとうございます😊!
鳥居の方、土日はバス出てるみたいですが平日に行くのでどうかなと思ってました。
対向車来たらと考えると怖いですね😨
私がブランコに行きたいので、旦那にはこういう怖さあるよとマイナスのプレゼンして諦めてもらうようにしようかな…🫢
とはいえ四国魅力的な場所たくさんで計画するのすごい楽しいです!!
こんな素敵なところにお住まいで羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
観音寺の方では無いのですが香川県民です🤣
対向車がいなければまだ大丈夫ですが、旦那様と相談してみてください!
ちなみに私もブランコ推しです!!
父母ヶ浜や屋島展望台、小豆島散策もおすすめです🫶🏻
四国は自然豊かでご飯も美味しいので楽しんでくださいね!香川に来た際には是非うどんを食べてください😍