ままり
2時間〜2時間半くらいです!たまーに1時間半だけの時もあります!
起きた時グズグズしてたら再入眠させますが、機嫌良かったらそのまま起こしてます😊
ままり
2時間〜2時間半くらいです!たまーに1時間半だけの時もあります!
起きた時グズグズしてたら再入眠させますが、機嫌良かったらそのまま起こしてます😊
「寝返り」に関する質問
プレイマットの素材のせいで腹ばいがでにきくいってことありますか? 折りたたみ式のもので、滑り止めみたいなのがついております。最近おもちゃを取るのに手で前進しようとしてるのですがなかなか腹ばいができず、おもち…
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
10ヶ月のオムツ変えが大バトルです。 寝かすと寝返りさせろ〜!!とギャン泣きです。 つかまり立ちもできないので寝かすしかなく、プリケツが宙を舞っています…。 押さえつけてやるしかないですよね…。 また、オムツ変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント