はじめてのママリ🔰
下の子の時の方がつわり軽めでしたが、味の好みや吐きづわり+食べづわり、食べたいものも同じなど症状?は同じでしたが性別は違いました!
はじめてのママリ🔰
下の子の時の方がつわり軽めでしたが、味の好みや吐きづわり+食べづわり、食べたいものも同じなど症状?は同じでしたが性別は違いました!
「つわり」に関する質問
つわり早く終わって欲しい😭😭😭 冷たいカフェラテ、うどん、 今食べたくないもの、、などなど 早く美味しいと思えるようになりたい。。 あともう少し、、!! 乗り切ろう!!!!!!!
もうすぐ妊娠後期です。 最近すごく情緒不安定できちんと赤ちゃんを育てられるか不安です。 初期はつわりでいっぱいいっぱいだったのが中期に入り落ち着きしばらくの間心身ともに穏やかに過ごせていましたが、ここ1ヶ月ほ…
インフルBなった方、すっきり回復しましたか? 私44歳、人生初のインフル経験しました。 息子たち10歳、7歳。今まで息子たちが小さい頃からインフルなっても私は移ったことないので今年は予防接種も打ってませんでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント