はじめてのママリ🔰
下の子の時の方がつわり軽めでしたが、味の好みや吐きづわり+食べづわり、食べたいものも同じなど症状?は同じでしたが性別は違いました!
はじめてのママリ🔰
下の子の時の方がつわり軽めでしたが、味の好みや吐きづわり+食べづわり、食べたいものも同じなど症状?は同じでしたが性別は違いました!
「妊娠9週目」に関する質問
皆さん妊娠中どのくらい運動されてますか? いま15wなんですが、旦那が自転車に乗るのダメと言うので歩いて近くのスーパーに行こうかなと思うのですが往復多分15〜20分くらいかかります。その程度の散歩は大丈夫ですよね…
不育症検査のクリニック選びについて🏥 皆さんならどちらのクリニックで不育症検査されますか? ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 迷っているクリニックは、【杉ウィメンズクリニック】と 【ブライダルチェックを受けた…
悪阻はいつまでなかったら、今回は軽いと思って良いんでしょうか? 第一子の時は8週から食べづわり、11週から吐きづわりと匂いづわりで23週まで吐き、点滴に通っていました。 そして第二子、9週の今、全くと言って良いほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント