妊娠・出産 妊娠9週です。つわり、上のこの時よりもひどくて心が折れそう😢でも、食… 妊娠9週です。 つわり、上のこの時よりもひどくて心が折れそう😢 でも、食べたいものは上の子の時と同じでしょっぱいもの、味の濃いものが欲しいです。 色の好みは同じでも、性別違った方おられますか?? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り つわり 妊娠9週目 性別 妊娠 上の子 はれ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時の方がつわり軽めでしたが、味の好みや吐きづわり+食べづわり、食べたいものも同じなど症状?は同じでしたが性別は違いました! 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント