群馬南部、埼玉北部あたりでおすすめの皮膚科ありますでしょうか。子供…
群馬南部、埼玉北部あたりでおすすめの皮膚科ありますでしょうか。子供が行くためです。
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
けやきスキンクリニックに子どもたちが通ってます!
女医さんで的確な薬を出してくれます!
群馬南部、埼玉北部あたりでおすすめの皮膚科ありますでしょうか。子供が行くためです。
ママリ
けやきスキンクリニックに子どもたちが通ってます!
女医さんで的確な薬を出してくれます!
「おすすめ」に関する質問
おすすめの洋服屋さんを教えてください! ・30代中盤、165㎝細身 ・自転車で送迎するためパンツスタイルがいい ・スッキリした服がいい ・ナチュラル系の服も好き 普段はグローバルワークのものばかり着てます。 とても…
ベビーチェアについて教えてください! BEYONDとNOVUSで悩んでます。 それぞれ使っている方、デメリットを教えて頂きたいです!(正直デメリットを載せている方が少ないので、、、) また、他にもおすすめのチェアがあれば…
【3歳~年少くらいのおすすめ水筒】 何持っていってますか? 2歳の娘に水筒を買いたいのですが、来年度幼稚園の満三歳にいれるので、保冷機能付きを買う予定です。 カバー付きを買うか、カバーなしにして別で買うかも悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
完全予約制みたいですが、予約時間に行っても結構待つみたいなこともありますか?🙂
ママリ
予約時間から30分以内には呼ばれます!
はじめてのママリ
行ってみようと思います!
ありがとうございます💖