台所の排水のところってあなあいてますか?ゴキブリのフンがされていて(1…
台所の排水のところってあなあいてますか??
ゴキブリのフンがされていて(1週間前に掃除したのに)、この穴からでてきてるんじゃないのかな、、、、と😢😢😢
中古物件をフルリフォームされたおうち購入したんですが家引渡し時点からゴキブリの量が凄いです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

imama
あいてます!うちはすきまパテで完全にふさいでます!
台所の排水のところってあなあいてますか??
ゴキブリのフンがされていて(1週間前に掃除したのに)、この穴からでてきてるんじゃないのかな、、、、と😢😢😢
中古物件をフルリフォームされたおうち購入したんですが家引渡し時点からゴキブリの量が凄いです🫠
imama
あいてます!うちはすきまパテで完全にふさいでます!
「その他の疑問」に関する質問
上顎前突って治りますか?? 娘が保育園の歯科検診で上顎前突と書かれていました💦 確かに私も旦那も顎が出ているように見えますが実は出っ歯です笑 ↑複雑な顔すぎる笑 治療法とかあるのでしょうか?
スイミングの見学、ずっと見守っていますか? 9月〜年長の上の子がスイミングに通います。講習時間は1時間10分です。家から徒歩5分くらいの所にあり、始めはずっと見学する場所から見ている予定ですが、下の子(11ヶ月)…
今主人が出張中です Netflixの私のアカウントを主人にも共有しているのですが夜ログインしてドラマやら見てるそうなんです。 私も夜は韓ドラ見てるので視聴制限かかるようでネトフリ見てる?と連絡きます🤢視聴制限の画…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️やっぱりあいてるんですね?!!
塞いだ方がいいですかね?😢やっぱりこの穴から上がってきますよね🫠
imama
その穴から入ってくるみたいです🥹🥹
キッチンも洗面所も両方塞いでてまだ見た事ないです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、、、🥹🥹昨日ゴキブリキッチンはしっていたのでゾワゾワです🫠
夫に塞いでもらいます😭😭