※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

パートで月10万前後稼ぐのってかなり大変ですよね😭フルタイム必須だろう…

パートで月10万前後稼ぐのってかなり大変ですよね😭
フルタイム必須だろうし、資格無しだと益々厳しいですよね〜😂
フルタイム無理だし週5も出来ないしな😭
営業ならいけるかな?でも営業とか接客とか電話とかすごく苦手だからできないし😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1日9-16時の6時間、週4、
で月11万は行きます!資格なしです!

• おーみん

おーみん

ホントですか✨
    頑張ればギリギリ6時間は働けるかな🤔✨
    (子供に障害児がいるので…💦)

月11万は羨ましいです✨
    差し支えなければどんなお仕事(職業)か教えていただくことは出来ますか?🙇‍♀️💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は保育園の調理やってますが、
    おととしくらいまでは事務でした😊

• 6時間前
  • おーみん

おーみん

事務だとパソコン使えないといけないですよね🤔
    保育園の調理の求人よく見るんですが、どうですか?
    よく、2〜3人で作りますって書いてありますが、自分が当日欠勤してしまうと仕事が回らなくなるんじゃないかと思って躊躇してます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、職種によりますがパソコンと電話対応は必須かと思います!🥺

子供の発熱で休むこともありますが
    他の人が変わってくれたり、うちのところは園長が調理できるので、休んでも回ってます!
    調理自体は普段やってる料理と大して変わらないので難しくないし楽です🥹子供達も可愛いです☺️

• 5時間前
  • おーみん

おーみん

園長先生が調理できるの強みですね😳✨
    私も、小さい子供たちを見られるのは癒されそうで良いな〜と思ってました🤣
    まぁでも調理においては最新の注意も必要ですから気は抜けないですね🤔
    でも保育園の調理、近くに求人が出てるので検討してみようと思います✨
    ありがとうございました😊✨

• 1時間前
ママリ

週3で5時間だけです😂
10万ちょいのデイサービスです

• おーみん

おーみん

おお!いいですね✨
    デイサービス沢山求人出てますが、自信なくてスルーしてます😭
    でも無資格okのところもありますよね🤔
    実際に働いてみてどうですか?
    体力勝負だったり、クセのある利用者さんがいたりあるとはおもいますが…

• 6時間前
ぴょっこ

税金を考えると10万円よりも83000円ぐらいがおすすめです。

資格無し。
8:45~12:00 週4ぐらい
75000円ぐらいです。
扶養内の100万円でセーブするようにしています。

• おーみん

おーみん

確かに税金考えるとそうですね🤔
    そこも考えないといけないですね🤔✨

コメントされてるみなさんをみてると時給良さそうですね😭✨

ちょっとだけホテルの客室清掃をやってたんですが、10時から15時までで月5万程度しか稼げませんでした😭
    15時までといっても早く終われば13時とか14時であがらされてたんで、その分給料は少なくなりますが…。

自分の保険料やスマホ代、ちょっとしたお小遣い分と、それらを差し引いて少しあまるくらいは自分で稼ぎたいです😭

• 5時間前
ムージョンジョンLOVE

社長宅の家政婦していますが、時給2000円で平日週3日、10〜14時で幼稚園と小学校が終わるまでに帰れます😊
お昼は社長と毎回ランチしてランチ代も出してくれて9万くらい稼げてます

• おーみん

おーみん

社長宅の家政婦😳
    凄いですね😳✨
    時給2000円のパートだと私が住んでるところは薬剤師さんのパートさんくらいです😳
    2000円とは言いませんが、時給がよくて無資格okの所があると良いです😊

• 1時間前