ベビーカーのファンシートは何度まで使用しますか?最近涼しくなったので購入を迷っています。使用経験のある方のおすすめを教えてください。
ベビーカーのファンシートについて
ベビーカーのファンシートって気温何度くらいの日に使いますか?
これまで暑くて外に出てなかったのですが、最近朝晩なら30℃前後になってきてお散歩し始めようかと思ってます。
街中ではベビーカーにファンシートを付けてる方をよく見るので必要なのかなと思っているのですが、涼しくなり始めたので今から買うのもどうかなと思っており…。
みなさんどのくらいの気温の時まで使ってるのか、使ってる方はおすすめを教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
30度は全然使います✨
大人が長袖着るぐらいまで使うかなと思ってます😌

はじめてのママリ🔰
うちも、たぶん27℃~28℃以上なら使うかもです!9月いっぱいは使いますよね💦
でも10月入ったらどうだろう?使わないかも…
うちは、ロウヤのファンシート使ってます。
どれもそうだろうけど、うちベビーカーはアップリカなので、専用ではないので、ピッタリハマるものではなく、大変でした💦
お股のベルトや肩ベルトの位置と合わないので、上にズラして紐取り付けて…など、試行錯誤したりして…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそのくらいの気温だと使うんですね!
ロウヤ!気になってました。
ベビーカーによってはファンシートとの相性があるんですね!
盲点でした😳
そこらへんも気にしながら調べてみます!
ありがとうございます☺️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
長袖までとは結構使いますね!
子供体温高いですもんね🤔
ありがとうございます!