子育て・グッズ 0歳の子の歯磨きって、歯ブラシで磨くだけで歯磨き粉は不要ってことです… 0歳の子の歯磨きって、歯ブラシで磨くだけで 歯磨き粉は不要ってことですか? うがいできないしお口の中流さずにそのままってことですよね💦 今は歯磨きナップで磨いています。 歯ブラシを購入したのですが、 どう使うのかわからなくて😢 最終更新:6時間前 お気に入り 歯ブラシ 0歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ 子供が自分で手で持って噛み噛みする用の歯ブラシをいつも最初使ってます!! 歯磨き粉はうがいしなくていいやつを少量つけてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ ちなみに歯磨き粉はどの商品か教えていただきたいです😭! 6時間前 かなぎょ 最初はいつもこれから始めてます! その後ミッキーのフッ素入りのクリニカ使ってます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🥺🫶🏻 見てみます! 6時間前 かなぎょ 別に歯が生え初めのときは歯磨き粉はなくても大丈夫だとは思いますが、慣らしの一環として使うのもありだと思います! いえいえー!! 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ちなみに歯磨き粉はどの商品か教えていただきたいです😭!
かなぎょ
最初はいつもこれから始めてます!
その後ミッキーのフッ素入りのクリニカ使ってます!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺🫶🏻
見てみます!
かなぎょ
別に歯が生え初めのときは歯磨き粉はなくても大丈夫だとは思いますが、慣らしの一環として使うのもありだと思います!
いえいえー!!