10月19日に八景島シーパラダイスに行きます。北海道から初めて行くので…
10月19日に八景島シーパラダイスに行きます。
北海道から初めて行くので持っていった方がいい物や、混み具合、休日のアトラクションの待ち時間など、詳しい方いれば教えていただけると嬉しいです🥹
- 👦🏻(6歳)
コメント

ママリ
八景島シーパラダイスのめっちゃ近くに住んでます🙂
休日でもそんなに混んでるイメージないです!
10月19日に八景島シーパラダイスに行きます。
北海道から初めて行くので持っていった方がいい物や、混み具合、休日のアトラクションの待ち時間など、詳しい方いれば教えていただけると嬉しいです🥹
ママリ
八景島シーパラダイスのめっちゃ近くに住んでます🙂
休日でもそんなに混んでるイメージないです!
「お出かけ」に関する質問
5歳の子とプリキュアの映画見に行きたいです! 私も旦那も前作からプリキュアにハマり、前作も映画を見に行きました。今作も行きたいです。が、下の子をどうしようか問題があります💦 親に預ける、が一番かなと思ってます…
病み上がりの帰省についてご意見お願いします🙇♀️ 3歳の下の子が昨日朝から39度台の高熱が出て、受診したら夏風邪とのことでした。 今朝から平熱になり、食欲も出てきて今のところ元気に過ごしているので、このまま元気な…
12日公開のプリキュア映画について質問です! 上映中は照明は真っ暗になるのでしょうか? 前売り券特典は、電子チケットではなく、カード券じゃ無いともらえないのでしょうか? チケットを座席予約が事前に出来そうなの…
お出かけ人気の質問ランキング
👦🏻
そこまで混んでないんですね😳
よかったです🥹
去年USJに行って、息子が平気で40分とか並んでて、大人のこっちの方が疲れてたので😂
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
全然大丈夫だと思います!
あと、シートとか持ってお昼とかも持ち込んで食べてる人も多いです😊
入場自体無料なので結構自由です🤗
👦🏻
持ち込みもおっけーなんですね😳
全然調べたりてないことがわかりました😂
ありがとうございます🥹