妊活 フライング検査についてです。批判はおやめくださいますようお願いしま… フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でていますが(時間内)(11日目、12日目、13日目) ドゥーテストではまっしろ陰性です。(11日目、13日目) 可能性はないでしょうか🥹 最終更新:9月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ないとは言えないけど、低いとは思います🥹 9月9日 ママリ そうですよね🥲 ありがとうございます🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥲
ありがとうございます🥹