その他の疑問 こどもちゃれんじの、チャレンジパッド使っている方いますか?Android端… こどもちゃれんじの、チャレンジパッド使っている方いますか? Android端末としても使えると書いてありますが、 YouTubeとかも見れるってことですか?🤔 使い勝手はどんな感じでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レンジ こどもちゃれんじ しちゃん(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリっ子 YouTubeとか見れないと思います。 本体の電源を入れると、もうしまじろうが始まるようになっています。 スマホみたいに、使う時はアプリを開くわけではないです。 7時間前 しちゃん そうなんですね🥺 Android端末として使えるというのはどういう意味なのか、、 6時間前 ママリっ子 ネット検索してみました。 ネット情報では、初期化して、工場出荷状態に戻したら、Android端末としても使えるみたいですね🤔 なのでそうなると、しまじろうのコンテンツは見れないことにはなるかと。 4時間前 しちゃん わざわざ調べていただきありがとうございます! こどもちゃれんじに問い合わせてみたところ、チャレンジパッド第6世代というのはアプリを入れたりすることも可能みたいです! もしかして今までのタブレットとは違う新しいやつなんですかね、? 2時間前
しちゃん
そうなんですね🥺
Android端末として使えるというのはどういう意味なのか、、
ママリっ子
ネット検索してみました。
ネット情報では、初期化して、工場出荷状態に戻したら、Android端末としても使えるみたいですね🤔
なのでそうなると、しまじろうのコンテンツは見れないことにはなるかと。
しちゃん
わざわざ調べていただきありがとうございます!
こどもちゃれんじに問い合わせてみたところ、チャレンジパッド第6世代というのはアプリを入れたりすることも可能みたいです!
もしかして今までのタブレットとは違う新しいやつなんですかね、?