その他の疑問 こどもちゃれんじのチャレンジパッドを使っている方はいますか?Android端末としてYouTubeが見られるのか、使い勝手について教えてください。 こどもちゃれんじの、チャレンジパッド使っている方いますか? Android端末としても使えると書いてありますが、 YouTubeとかも見れるってことですか?🤔 使い勝手はどんな感じでしょうか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 2 レンジ こどもちゃれんじ しちゃん(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeとか見れないと思います。 本体の電源を入れると、もうしまじろうが始まるようになっています。 スマホみたいに、使う時はアプリを開くわけではないです。 9月9日 しちゃん そうなんですね🥺 Android端末として使えるというのはどういう意味なのか、、 9月9日 はじめてのママリ🔰 ネット検索してみました。 ネット情報では、初期化して、工場出荷状態に戻したら、Android端末としても使えるみたいですね🤔 なのでそうなると、しまじろうのコンテンツは見れないことにはなるかと。 9月9日 しちゃん わざわざ調べていただきありがとうございます! こどもちゃれんじに問い合わせてみたところ、チャレンジパッド第6世代というのはアプリを入れたりすることも可能みたいです! もしかして今までのタブレットとは違う新しいやつなんですかね、? 9月9日 はじめてのママリ🔰 かもですねー! 端末もバージョンアップしていくので、我が家にあるのは、古いタイプかもです😂 9月9日
しちゃん
そうなんですね🥺
Android端末として使えるというのはどういう意味なのか、、
はじめてのママリ🔰
ネット検索してみました。
ネット情報では、初期化して、工場出荷状態に戻したら、Android端末としても使えるみたいですね🤔
なのでそうなると、しまじろうのコンテンツは見れないことにはなるかと。
しちゃん
わざわざ調べていただきありがとうございます!
こどもちゃれんじに問い合わせてみたところ、チャレンジパッド第6世代というのはアプリを入れたりすることも可能みたいです!
もしかして今までのタブレットとは違う新しいやつなんですかね、?
はじめてのママリ🔰
かもですねー!
端末もバージョンアップしていくので、我が家にあるのは、古いタイプかもです😂