妊活中の女性が、子どもや友人の夢から妊娠の期待を抱いている状況について、同様の経験を持つ方がいるかを尋ねています。
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼
生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳
今までそんな事言った事なかったので、今回期待しちゃって良いの?と思ってたら、その数日後に私の親友から『私が4人目を出産した夢を見た』と連絡が来ました🥹
確かにいつもは生理前から胸が張って痛くなり出すのですが、今回は排卵日過ぎた頃からずーっと胸が張っていて、すごく痛いです。こんな事は初めてなのでもしかしたらもしかするかも!?なんて思ってました!
そして今朝になって、出張に行ってる夫から、『〇〇ちゃんが双子を妊娠した夢を見た』と朝イチで連絡が来ました🤣
なんか色々重なり過ぎてすっごく期待しちゃっているのですが、同じようなことがあって本当に妊娠していたよって方おられますか🥺💓??
- あん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
当時4歳だった長女が
お腹に赤ちゃんがいるママの絵を
急に描いて
まだ検査薬も反応しない時期だったのですが
その周期に息子を妊娠してました!
中期くらいになると
お腹をジッと見つめて「男の子!☺️」と性別まで当てたので
ビックリしました🤣💦💦

かき
うちの双子の弟はママのお腹の中に赤ちゃんいるよ
女の子だよーって教えてくれました
その時の双子は二年の不妊治療を経て授かったので、まさか自然妊娠なんてないない!
1回しかしてないしないない!
って心の中で笑いつつ💦
え?ちょっと生理3日遅れてるわーっていつもの遅れなのにドキッとして、ないとは思いつつ翌日コロナの予防接種があったので、念の為検査薬使ったら、くっきり陽性でした!
え?え?え?どうしよう!なんで?
としばらくトイレから出れませんでした😊
あん
えー!性別まで当てたんですね🥺すごいです💓やっぱり子供には何かわかるのでしょうね😚ちょっとそわそわしながら待ちたいと思います👶🩷