ココロ・悩み 生理後半に体調悪くなる方いますか?数ヶ月前から、生理後半になるとめま… 生理後半に体調悪くなる方いますか? 数ヶ月前から、生理後半になるとめまいと胃痛(ムカムカ)がするように… めまい症のような症状で、夜中にグルグル目が回ります… 決まって生理4日目5日目なので、何か関係あるのかな…と。 鉄分とって、禁酒して、ゆっくりしてますが、仕事と子育ては休めないのできついー。 仲間いませんか?🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 めまい 症状 子育て 体 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も年々生理の不調増えてきました 生理の間のめまいや腹痛は漢方薬の五苓散飲んでます🥹 あと、水分も摂るようにしてます 11時間前 はじめてのママリ🔰 五苓散、私も飲むようにします…! ほんと、年々不調が増えます… 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
五苓散、私も飲むようにします…!
ほんと、年々不調が増えます…