雑談・つぶやき ブラウンのブレンダーで4役出来るものを購入しました!ただ、収納に困っ… ブラウンのブレンダーで4役出来るものを購入しました! ただ、収納に困ってて皆さんはどうされてるのか聞きたくて😅 何か箱みたいなのには入れようかなと思ってるんですが、おすすめの入れ物あれば教えてください☺️💓 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 収納 おすすめ ブレンダー yuki♡♡♡(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 麦ちょこ 同じの持ってて、私は100均のカゴに入れてます^ ^ 6月14日 yuki♡♡♡ ありがとうございます(*˘︶˘*) 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
ありがとうございます(*˘︶˘*)