妊娠・出産 妊娠中にこれを食べたらこどもの肌が白くなったとかありますか?😂コーヒ… 妊娠中にこれを食べたらこどもの肌が白くなったとかありますか?😂コーヒーはよくないですよね? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠中 コーヒー みい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物は関係なくて、結局は遺伝だと思いますよ💭 コーヒーもカフェイン云々で多量に飲むのは良くないと言われてますが、肌の色に関連するとは聞いたことないです! 11時間前 みい そうなんですね😂やはり遺伝ですよね!いまは妊娠中とかではないですが😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😂やはり遺伝ですよね!いまは妊娠中とかではないですが😂