※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高熱があっても機嫌が良ければ、体調はそれほど悪くないのでしょうか。生後10ヶ月で38度超えの熱がありますが、離乳食も食べて遊んでいます。

高熱でもいつも通りの機嫌ならそこまで体調悪くないのでしょうか?生後10ヶ月ですが、38度超えの熱があり体も熱いのですが、離乳食も普通に食べてよく動いて遊んでいます💦

コメント

はじめてのままり

しんどすぎたら泣きもせずに
ずっとぐったりしている感じで
ご飯も水分もほんの少ししか取らないのでいつも通りであれば そこまでだと思います 。

はじめてのママリ🔰

ウチも40度超えの高熱でも、元気で逆に心配になりましたが、元気なら良いと思って、一応病院連れて行って検査して問題なければ、過ごしたいように過ごさせていました^_^

6み13な1

高熱なのに元気なの、恐いですよね😂次女は、40.2でぐったりだった風邪・40.2で元気いっぱいだったコロナとあります。元気なのも恐いですが、ぐったりなのも恐いです。

なので、ぐったりよりは元気な方がマシ!と様子見してます。

はじめてのママリ🔰

突発性発疹じゃないですかね〜
解熱しないとわからないですが、40度が4日ぐらい続いてましたが、めちゃくちゃ元気でした〜