コメント

はじめてのママリ🔰
何時に行っても問題ないと思いますよ🙌☀️

ママリ
息子が朝から発熱で病院に電話した時12時間後じゃないと検査結果が出ないからと言われて午後の診療を促された事があります。昨夜の9時ごろから発熱ならもう行っても大丈夫かと思います!🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡♡
それなら午前中でも大丈夫そうですね😌- 11時間前
はじめてのママリ🔰
何時に行っても問題ないと思いますよ🙌☀️
ママリ
息子が朝から発熱で病院に電話した時12時間後じゃないと検査結果が出ないからと言われて午後の診療を促された事があります。昨夜の9時ごろから発熱ならもう行っても大丈夫かと思います!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それなら午前中でも大丈夫そうですね😌
「小児科」に関する質問
今日黄色の保険証が届いたのですが、上の子のだけ入ってませんでした。 以前上の子が小児科に行ったときに薬局でマイナンバーカードを読み取られたのですが、そのときにマイナ保険証?になってるってことですか?🤔 私と…
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
9ヶ月の下の子が風邪をひいて薬を処方されました。 今まで耳鼻科でも小児科でも粉薬でしたが、先生に「どうせ溶かすならシロップの方がいいんじゃない?」と言われシロップを処方されました。 しかし全く飲みません。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰