ままり
もったいないなーと思って、お出かけの時にしか着させてなかったら
結局そんなに出番がないままサイズアウトさせてしまったので、、
どこへでも着させた方がいいなと最近気づきました😩笑

はじめてのママリ🔰
アプレレクールとか普通に普段着にしてます💦
子どもなら部屋着とか公園着とかわけていませんでした。

ちっち
ちょっといい服だからと言ってあまり着せないでいたらすぐ数回しか着せられずサイズアウトしたので、めちゃくちゃ汚れる予定がなければ普通に着せてます!
ままり
もったいないなーと思って、お出かけの時にしか着させてなかったら
結局そんなに出番がないままサイズアウトさせてしまったので、、
どこへでも着させた方がいいなと最近気づきました😩笑
はじめてのママリ🔰
アプレレクールとか普通に普段着にしてます💦
子どもなら部屋着とか公園着とかわけていませんでした。
ちっち
ちょっといい服だからと言ってあまり着せないでいたらすぐ数回しか着せられずサイズアウトしたので、めちゃくちゃ汚れる予定がなければ普通に着せてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小さいお子さんを育てているママさん 財布ってどんなの使っておられますか? ブランド物でしょうか?それ以外でも使っているもの 教えていただけたら嬉しいです! 独身時代は水商売してた事もあってブランド物大好きだっ…
ママさんiPhoneケース何使ってますか?? 𝐜𝐚𝐬𝐞𝐭𝐢𝐟𝐲欲しいんですが傷つくとか見てiFaceは今はダサいとかも見るし何使ってますか?? SHEINも可愛いんですが強度が欲しくて
もーなんか全然メイクがわからない スキンケア、下地、リキッド、コンシーラー、パウダー、アイシャドウ、アイライナー、マスカラ、アイブロウ、チーク、リップの順につけてます。 アイシャドウはヌーディーな色、締め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント