※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

その他の疑問

息子から風邪をもらい、鼻水がすごかったので4日前に耳鼻科を受診しま…

息子から風邪をもらい、鼻水がすごかったので4日前に耳鼻科を受診しました。良くなったのですが昨日から咳がひどく、もう1度耳鼻科を受診していいのか、内科へ行くべきなのか迷っています。皆さんならどちらを受診しますか?

コメント

ママリ🔰

私も息子の風邪をもらい耳鼻科行って喉鼻の薬もらいましたが、次は咳が酷くなって再度受診しました😫
あまりに酷くて咳喘息になってしまい吸入器貰ったので、もし咳酷いなら再度受診して良いと思いますよ😣

•  

コメントありがとうございます✨
    私も吸入器欲しいぐらいだな…と思ってるぐらいで💦耳鼻科受診しようと思います。ありがとうございました!

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

こういう事が何回もあって(笑)
    耳鼻科で処方された吸入器だと効かないくらい酷い時もあって、その時は内科を受診し経緯を説明した所、耳鼻科で処方された吸入器を見せて、これで効かないようなら内科受診して正解でしたねって言われたので、もし再度耳鼻科を受診しても治らないようなら内科行ってみると良いかもです!お大事にしてください😣

• 5時間前