こけて怪我した膝に貼ったキズパワーパッドを張り替えたいんですが、剥…
こけて怪我した膝に貼ったキズパワーパッドを張り替えたいんですが、剥がすのめちゃくちゃ痛がってます!
どうやって剥がせばいいでしょうか!?😭
- ママリ

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
シャワーあてながらやるといいですよ〜◎

マカロン
端っこを横にゆっくり引っ張る。
お湯で温めながらする。
とわたしの場合は痛くないです。
こけて怪我した膝に貼ったキズパワーパッドを張り替えたいんですが、剥がすのめちゃくちゃ痛がってます!
どうやって剥がせばいいでしょうか!?😭
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
シャワーあてながらやるといいですよ〜◎
マカロン
端っこを横にゆっくり引っ張る。
お湯で温めながらする。
とわたしの場合は痛くないです。
「怪我」に関する質問
年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためた…
クラスメイトとのトラブルについて クラスに言葉より先に手が出るタイプの子がいて、通りたい時など「どいて」と言わずわざとぶつかってくる バカやアホって言ってくるなどあるみたいです。 やんちゃな子だとそういう子…
旦那と同じ自営業の仕事をしていて、お前が怪我するのなんてどうでもいい治るんだから、機械は壊れたらお金かかるしなおすのは俺だと言われたんですが、この発言どう思いますか? この発言で大事に思われていないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント