コメント

はじめてのママリ🔰
そういうテンション分かります😂💕
部屋着としては着ますが、外には来ていけないですね💦
なので買わないかもです🥹
私もSHEINよく使いますが、そういうの殆どニセモノなのでご注意くださいね🙇🏻♀️

ママリ
安ければパジャマに落とすので買います!テンション上がりますよね✨
-
桜
大人服730円
子供が1241円✖️2ですw
子供服が意外と高いなーってw- 9時間前
はじめてのママリ🔰
そういうテンション分かります😂💕
部屋着としては着ますが、外には来ていけないですね💦
なので買わないかもです🥹
私もSHEINよく使いますが、そういうの殆どニセモノなのでご注意くださいね🙇🏻♀️
ママリ
安ければパジャマに落とすので買います!テンション上がりますよね✨
桜
大人服730円
子供が1241円✖️2ですw
子供服が意外と高いなーってw
「Tシャツ」に関する質問
コストコの子供服のTシャツ4枚セット(すみっこぐらし)を買ったのですが、くっついていた値札に450円くらいの値段が書いてあったので4枚でこの値段は安いなー!と思いました。 レシート捨てちゃったのでもう調べようが…
夫に身なりに気を使ってほしいのですが上手い言い方ないですか🫠 元々オシャレなタイプではなかったんですが、 最近年取ってきて汚らしく感じます… ・眉毛指摘した時しかそらない、下手 ・お金もったいないからとカットは…
2歳6カ月、何か不満があるとあるとすぐに私の顔を叩いたり、引っ掻いたり、髪を引っ張ったりしてきますが、発達障害の可能性ありますかね💦 市役所で相談して市の発達に心配がある子が参加する親子教室に月2回通ってるん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
桜
わかってくれますぅー💕
ウキウキでw
3日来ておわりなんだろうなって考えと…ねぇー笑
sheinは偽物多いいですけど安くてよく使えてるんでよく利用しちゃってますw