※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
産婦人科・小児科

産後の生理再開後に不正出血あった方いますか? 受診しましたか?生理再開…

産後の生理再開後に不正出血あった方いますか? 受診しましたか?
生理再開しても量が少なくダラダラ続いたり、終わったと思ったらまたすぐ出血したりを繰り返してます。ちなみに生理再開して3ヶ月目です。

コメント

マカロン

わたしは無排卵ってわかってるので受診したことなかったです。

• スイ

スイ

私も以前、多嚢胞性卵巣と言われたことあったのでもう一度病院行ってみようと思います。コメントありがとうございました🙏

• 12時間前
うさぎ🔰

受診しましたよ。
私の場合産後1ヶ月で再開したのですが産後使っていた大きなパットじゃないと追いつかないくらいの凄い量になってしまいました。
終わったと思ったら2日くらいで月経の普通量くらいのが次の月経始まるまでずっと続き毎日貧血でした。

病院行ったら月経困難症と言われました。

• スイ

スイ

それは貧血になりますね🥲‎
    現在は落ち着いていますか?それとも月経困難症ってこの先ずっと続くのですか?無知でごめんなさい。

• 12時間前