お仕事 育休復帰後転職考えてる方いますか?いたら色々お話ししたいです!私は転… 育休復帰後転職考えてる方いますか? いたら色々お話ししたいです! 私は転職考えていて、とりあえず公務員試験に挑戦しようと思ってゆるく勉強中です😸 最終更新:2時間前 お気に入り 2 育休 勉強 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント るる 同じく公務員試験に挑戦しようと思ってます! まだ勉強やれてないのですが、来年の試験受ける予定です📚 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じ人いてすごく嬉しいです!☺️ 受ける予定の試験は行政職ですか? 私は市役所の事務の社会人枠受験しようかなって思ってます😊 5時間前 るる 私も市役所の行政職受けようと思っています🥺 年齢的にギリギリ大卒枠で受けられそうなのでそちらでチャレンジします、、! 勉強科目多くて泣きそうです😭 社会人枠だと倍率高くて自信ありません笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 勉強科目多いですよね😭、、 るるさんはspiとかscoaの自治体ではなく普通の教養試験の自治体受験予定でしょうか? 私も数的推理勉強してるんですけど全然分からないです🤣 4時間前 るる そうです!教養試験と専門試験があります😭 数的ほんっっとうに難しいですよね!! YouTubeの解説見てますが、全く頭に入りません、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いてすごく嬉しいです!☺️
受ける予定の試験は行政職ですか?
私は市役所の事務の社会人枠受験しようかなって思ってます😊
るる
私も市役所の行政職受けようと思っています🥺
年齢的にギリギリ大卒枠で受けられそうなのでそちらでチャレンジします、、!
勉強科目多くて泣きそうです😭
社会人枠だと倍率高くて自信ありません笑
はじめてのママリ🔰
勉強科目多いですよね😭、、
るるさんはspiとかscoaの自治体ではなく普通の教養試験の自治体受験予定でしょうか?
私も数的推理勉強してるんですけど全然分からないです🤣
るる
そうです!教養試験と専門試験があります😭
数的ほんっっとうに難しいですよね!!
YouTubeの解説見てますが、全く頭に入りません、、