お金・保険 北九州市で特別児童扶養手当もらっている方いますか??障がいのあるお子さんの手当です! 北九州市で特別児童扶養手当もらっている方いますか?? 障がいのあるお子さんの手当です! 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 北九州市 ママリ コメント ときまま 小倉南区在住で特児もらってます🙂 9月12日 ママリ 回答ありがとうございます! 差し支えなければ教えて欲しいのですが 障害区分は何ですか?😵💫 9月12日 ママリ ありがとうございます! それは精神科の先生に診断書を書いてもらいましたか?? 9月12日 ママリ お金かかりましたか?😵💫 9月12日 ママリ そうなんですね💦 質問ばかりですみませんでした😭 ありがとうございます❕ 9月12日 ときまま 知的はなく情緒で2級をもらっています! 9月12日 ときまま はい、小児科の先生に診断書を 書いてほしい旨を伝えて 記入してもらいました! 9月12日 ときまま 診断書代はかかりましたよ🙂 9月12日 ときまま いえいえ🙂 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
差し支えなければ教えて欲しいのですが
障害区分は何ですか?😵💫
ママリ
ありがとうございます!
それは精神科の先生に診断書を書いてもらいましたか??
ママリ
お金かかりましたか?😵💫
ママリ
そうなんですね💦
質問ばかりですみませんでした😭
ありがとうございます❕
ときまま
知的はなく情緒で2級をもらっています!
ときまま
はい、小児科の先生に診断書を
書いてほしい旨を伝えて
記入してもらいました!
ときまま
診断書代はかかりましたよ🙂
ときまま
いえいえ🙂