妊活 1人目、2人目を体外受精で授かっており、2人目出産後すぐに凍結胚保管料… 1人目、2人目を体外受精で授かっており、2人目出産後すぐに凍結胚保管料を払わなくてはいけなかったのですが、金銭的なことと、3人目は自然に授かれたらと思い、今回破棄してしまいしました。体外受精したけど自然妊娠で授かれた方いらっしゃいますか?またどのぐらいの期間で授かれましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体外受精 胚 3人目 出産後 2人目 suis(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント すい🌾 1人目体外受精で授かりました。 その後自然妊娠2回できました! 1回目は4年かかり2回目は半年でした! 3時間前 suis そーなんですね!コメントありがとうございます。妊活もしたいんですが、2歳差育児が慣れなくて…いつ始めようかも悩んでます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suis
そーなんですね!コメントありがとうございます。妊活もしたいんですが、2歳差育児が慣れなくて…いつ始めようかも悩んでます💦