最近朝晩涼しくなったなーって思うけど、まだ冷房無しでは生活できませ…
最近朝晩涼しくなったなーって思うけど、まだ冷房無しでは生活できませんよね🥵
日中は付けてても朝晩や寝る時は消して窓開けてるよーって地域ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
5階に住んでた時は窓開けて寝ることありましたが、今は1軒家に住んでるのでまだ24時間エアコンつけてます!
最近朝晩涼しくなったなーって思うけど、まだ冷房無しでは生活できませんよね🥵
日中は付けてても朝晩や寝る時は消して窓開けてるよーって地域ありますか?
はじめてのママリ🔰
5階に住んでた時は窓開けて寝ることありましたが、今は1軒家に住んでるのでまだ24時間エアコンつけてます!
「住まい」に関する質問
家完成するのが5月末です でも、外交もするから住むのは6月なんですがその場合引っ越しから会社には言ったほうがいいですか? 住所変わると住民税も変わるから教えてくれと言われましたが皆さんはいつ頃言いましたか??
家の照明についてお聞きしたいです! 現在間取り確定して設計打ち合わせ中 なのですが、窓について悩んでます。 つけようと思えばつけられるのですが、 夫が窓はできる限り減らしたい、 照明があるからいいと言うのです…
家の売却経験あるかたいますか? 転勤が決まり、在居中に内見される形で 売却するのですが在居中に内見された方いますか? どのくらい見られるのでしょうか💧? 赤ちゃんもいるし感染症も怖いですが、 売却せねばでどう…
住まい人気の質問ランキング
コメント