はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
療育の先生に予防接種のことを伝えて、なるべく激しい運動をしないように注意してもらえば良いのかなと。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
療育の先生に予防接種のことを伝えて、なるべく激しい運動をしないように注意してもらえば良いのかなと。
「習い事」に関する質問
子どものお誕生日会(親同伴)に招待されました。 正直なところ行きたくないです💦 でも同じマンション同じ保育園同じ習い事の子もいて 行かないといけないのかなーと悩んでおります。。 こういうのは行った方がいいのでし…
年長娘の事です。 習い事とか人と関わるのが大好きな子です。 毎日毎日誰と遊びたいどこに行きたいとかアクティブで、習い事は毎日していて、週2回は2個習い事しています。 ある一つのグループレッスン習い事について…
年中。幼稚園の後に子供を公園に連れて行くのが苦手なのですが、みなさんならどうしますか? 苦手な理由は、1番近くの公園にボスママがいるからです🙄 幼稚園で少し遊ばせる、習い事させる、他の公園にいく(同じ年代の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント