子育て・グッズ 幼稚園休ませて午前中に予防接種。夕方から療育の予定ですが行っても大… 幼稚園休ませて午前中に予防接種。 夕方から療育の予定ですが行っても大丈夫ですか? 運動はしてはいけないと見たので運動の習い事の日は予防接種行けなくて 療育の日しか空いてないです。。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 習い事 予防接種 運動 幼稚園 夫 療育 y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 療育の先生に予防接種のことを伝えて、なるべく激しい運動をしないように注意してもらえば良いのかなと。 9月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント