はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
療育の先生に予防接種のことを伝えて、なるべく激しい運動をしないように注意してもらえば良いのかなと。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
療育の先生に予防接種のことを伝えて、なるべく激しい運動をしないように注意してもらえば良いのかなと。
「予防接種」に関する質問
昨日予防接種を受けました 夜中から熱があったぽく、朝に身体が熱いので熱を測ったら39℃ありました 多分肺炎球菌の副作用だと思ってます 熱の時ってどうやって過ごしますか? テレビとか見せたり、流しっぱでも平気でし…
4/1から保育園の慣らし保育中です 4/17にハーフバースデーのスタジオ写真撮影で欠席したいのですが、そういう都合休はアリですかね?💦 他にも予防接種とその翌日は休ませたいなと思っていて🤔
病院嫌いなお子様おられる方に質問です 何と言って予防接種行ってますか? また検査などで元気でも行かないといけない場合 何と言って病院行ってますか? 我が家は嘘はダメだと思い 「強くなる薬体に注入してもらおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント