家族・旦那 保育士の女性が、旦那から子育てに口出しされることに不満を感じています。同じ気持ちの保育士ママがいるか尋ねています。 自分保育士なんですけど、例えば旦那に 息子が歯磨き持ってて「ママ、それ持ちながら歩くと危ないからね」 って言われていや、こっち保育士です。そんな経験山ほどあるんですけど、わかっとるわ!! って気持ちになってムカつくんですけど 同じ気持ちの保育士ママさんいませんか🥲 なんていうかー、旦那にとにかく子育てを口出されるのがむかつくんです…。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 旦那 子育て 息子 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。 だからムカつくのかな?って思います。 ○○くん、歯磨きは座ってするよー っていうだけでみんな円満なのに! 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かに。 なんか私が見てない。みたいな感じの言い方されるのがむかつくんですね!! 9月8日 唐揚げ だと思います!! ○○くんに直接いってあげてー!って伝えていけば変わっていくかなと! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに。
なんか私が見てない。みたいな感じの言い方されるのがむかつくんですね!!
唐揚げ
だと思います!!
○○くんに直接いってあげてー!って伝えていけば変わっていくかなと!