コメント
唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
「息子」に関する質問
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに。
なんか私が見てない。みたいな感じの言い方されるのがむかつくんですね!!
唐揚げ
だと思います!!
○○くんに直接いってあげてー!って伝えていけば変わっていくかなと!