コメント
唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
「息子」に関する質問
3〜4ヶ月くらいの時はどんなところにお出かけされてますか? 今度友達が息子に会いにきてくれるのでお出かけしようかなと思っているのですがどんなところがよさそうでしょうか? ショッピングセンターやベビーカーOKのお…
子どもたち連れて家を飛び出してしまいました。 私は義母のせいで鬱になり、 廃人のような時期がありました。 カウンセリングや通院を経て 義母と絶縁し、少しずつ元の私に戻りました。 夫もわかっていますし、 6年経っ…
小さい子って食べムラがあったり偏食が多少あったりするのが普通ですか? 基本はよく食べるのですが、あまりご飯を食べたがらなかったり(でもお菓子は欲しがる)、メニューもある時食べたので再び作ったら次は食べなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに。
なんか私が見てない。みたいな感じの言い方されるのがむかつくんですね!!
唐揚げ
だと思います!!
○○くんに直接いってあげてー!って伝えていけば変わっていくかなと!