コメント

唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
唐揚げ
子供に教えてくれればいいのに、主さんに言う意味がわからないです。
だからムカつくのかな?って思います。
○○くん、歯磨きは座ってするよー
っていうだけでみんな円満なのに!
「息子」に関する質問
息子は、私が2〜3回読んだ絵本を読み聞かせしてきます。 私の方に絵本を向けて、そのページごとのお話しをしてくれるのですが絵本を見ながらではなく暗記して話しています。もちろん一言一句間違わないわけではないで…
蒸籠(せいろ)を一歳前後の食事で使ってる方いますか😂? いま息子の食事を作り置きしてフリージングしてるのですが、 主菜、副菜(おやき系)、副菜(きんぴら等)とつくる日にちを分けてるので、結局ほぼ毎日作り置き…
子ども初めての運動会終えて、ゆっくり動画見返してたら遊戯中に隣のお友だちに何やらちょっかい?か分からないが持ってるポンポンで顔に2〜3回やられてるのを発見。退場するときも肩で行けよみたいな感じでどつかれてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに。
なんか私が見てない。みたいな感じの言い方されるのがむかつくんですね!!
唐揚げ
だと思います!!
○○くんに直接いってあげてー!って伝えていけば変わっていくかなと!