子育て・グッズ 生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか… 生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか?一度、いっぱい吐き戻ししてから、吐き戻しが怖くて左右5分ずつ、2時間間隔の授乳にしています。欲しがる感じがあって寝かしつけも大変ですが体重もどんどん増え、臍ヘルニアにもなってしまったのですが、もう少し長くあげた方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 体重 生後2ヶ月 完母 吐き戻し まろり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻回授乳おつかれ様です😭! 私自身完母希望だったことと、助産師さんから最初と最後で母乳の質が違う(最後の母乳の方が濃い)とアドバイスを受けて2ヶ月の頃は左右5分ずつを2セットあげてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント