妊活 高温期今、何日目になるのかなと思いまして‥妊娠検査薬をいつからしよう… 高温期今、何日目になるのかなと思いまして‥ 妊娠検査薬をいつからしようかソワソワしてます🫣 基礎体温表載せてます! 生理周期はルナルナだと平均26日です。 排卵検査薬は8/30朝、夕方 強陽性 8/31 お昼 陰性 タイミングは29日の夜中と31日のお昼すぎにとってます! もし教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:9月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理周期 陰性 陽性 高温期 基礎体温表 ルナルナ あー🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悩みますよね!私だったら30日から数えて今日は10日目と考えます!🫣 9月8日 あー🔰 回答ありがとうございます😊 私も10日目で考えていたので参考にさせていただきます🫶 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー🔰
回答ありがとうございます😊
私も10日目で考えていたので参考にさせていただきます🫶