まむまむ (26)
園から帰ってきたら30〜1時間くらい散歩したり、外で思いっきり遊ばせるようにしてます!!そしたら疲れてうちの子はぐっすり寝てくれます☺️

2児ママ
うちの娘もそんな感じでしたが、
4歳過ぎたら自然になくなりました!
まむまむ (26)
園から帰ってきたら30〜1時間くらい散歩したり、外で思いっきり遊ばせるようにしてます!!そしたら疲れてうちの子はぐっすり寝てくれます☺️
2児ママ
うちの娘もそんな感じでしたが、
4歳過ぎたら自然になくなりました!
「寝かしつけ」に関する質問
寝つきが悪い 夜中起きる、、、 みなさんどうやって寝かしつけてますか? 前までは授乳して寝落ちしてましたが、今は遊んだり外行こうとしたり覚醒してます パパ抱っこ、バウンサーギャン泣きするので困りました😭 夜中…
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント