まむまむ (26)
園から帰ってきたら30〜1時間くらい散歩したり、外で思いっきり遊ばせるようにしてます!!そしたら疲れてうちの子はぐっすり寝てくれます☺️
2児ママ
うちの娘もそんな感じでしたが、
4歳過ぎたら自然になくなりました!
まむまむ (26)
園から帰ってきたら30〜1時間くらい散歩したり、外で思いっきり遊ばせるようにしてます!!そしたら疲れてうちの子はぐっすり寝てくれます☺️
2児ママ
うちの娘もそんな感じでしたが、
4歳過ぎたら自然になくなりました!
「女の子」に関する質問
2人目一歳の誕生日プレゼントなにあげましたか?😔 1人目女の子、2人目男の子で大体のものは揃ってるんですけど、トミカとかプラレールみたいな男の子っぽいおもちゃはまだ早いしと悩んでます🤔 おすすめあれば教えてくだ…
小学3年の女子なのですが 昼休みに外に出ると何するでもなく走っているそうです。 誰かと追いかけっこしてるでもなく、競争するでもなく… 他の休み時間は何してるのか訊いたら、次の授業の準備とトイレだそうです。 今日…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント