不妊治療でピシバニール注射を受けた方に、何回目の移植で妊娠したか教えていただきたいです。私は6回目の移植を控えており、最後のチャンスと考えています。
不妊治療でピシバニール注射をされた方に質問です🙇♂️
注射して何度目の移植で授かったか教えていただきたいです😭
私は現在6回目の移植を控えています。自費診療なのでこれがだめなら治療は最後かなと…
5回目の移植が陰性に終わってから出来る検査は全て行い、免疫異常があるのではないかと診断されて先月ピシバニール注射を打ちました。
5回目の移植で卵は全て使い切り、自費の採卵で採れた卵もひとつ、次回が最後の移植…藁にもすがる思いです😭
経験者の方がいましたら教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3回目です。恐らく注射関係なく内膜の細胞を増やせる鍼治療というのをして上手く行きました。最後なら試してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
よろしければその鍼治療をどちらで受けられたか教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
関東住みでいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
いえ🥺
近畿圏です💦
はじめてのママリ🔰
近畿の方がラッキーかもです。TEAS法という鍼の第一人者がおられます。やる価値はあるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます🙏
差し支えなければ、はじめてのママリさんは効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
それをして着床し、無事に妊娠出来ました!
はじめてのママリ🔰
すごい!✨️それは期待できそうですね🥺
ちなみに移植の周期だけ通われたのでしょうか?
何度も質問すみません🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
移植の時に2日だけで大丈夫です。通院パターンは何通りかある見たいですから問い合わせてみてください。☺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️一度問い合わせてみます!