はじめてのママリ🔰
はーい!子供のためにですー🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
心の中ではママ友とも思ってないです笑
子ども関係なかったら絶対仲良くならないだろうなと思ってます。話しかけすらしないと思います💧
子ども同士が仲良いから感じよくしてるだけですね😂
よゐこ
私も子供の為です。(笑)
はじめてのママリ🔰
はーい!子供のためにですー🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
心の中ではママ友とも思ってないです笑
子ども関係なかったら絶対仲良くならないだろうなと思ってます。話しかけすらしないと思います💧
子ども同士が仲良いから感じよくしてるだけですね😂
よゐこ
私も子供の為です。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です! 働いている方が余裕あっていいなーと思う時はどういう時ですか? この余裕とは、金銭面ではなく生活面です! 少々愚痴が入りますが、専業の友達で小2の子供が1人いる友人がいますが、ことある…
すみません、愚痴になります。 高校からの親友と疎遠になりそうです。 親友が旦那に三行半突きつけられて離婚しました。 たぶん他所に女がいたのかならしいです。 親友は結婚してから15年ずっと専業主婦で、子どもの受…
みなさんお子さんのお遊戯会のカメラワークバッチリですか? 私は先日子供のお遊戯会でしたが、 最前列で脚立にビデオカメラとスマホで写真と、 歌のところはスマホで動画も撮ってました〜 真ん前だったので脚立のビデオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント