里芋の冷凍、結構煮込んだつもりですが中がさくっとなってました。生っ…
里芋の冷凍、結構煮込んだつもりですが中がさくっとなってました。
生ってことですよね?💦食べられますか?
- はじめてのママリ🔰

にゃこれん
私ならですが、キッチンハサミで半分に切って、もう一度煮込みます。
里芋の冷凍、結構煮込んだつもりですが中がさくっとなってました。
生ってことですよね?💦食べられますか?
にゃこれん
私ならですが、キッチンハサミで半分に切って、もう一度煮込みます。
「冷凍」に関する質問
専業主婦の方、自分のために作る朝昼ごはんってどんな物ですか? 一歳の子どもがいますが子どものご飯は栄養バランスを考えて冷凍して作り置きをしています。 自分1人が食べるご飯ってどうしてもやる気が出なくて‥ウイン…
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
小学2年生の息子が中間反抗期なのか家族の誰に対しても無視や反抗的な態度をとります。それ自体は正直疲れますが、成長しているんだなと思ってできる限り広い心で受け止めているつもりです😔 心配なのが元々少食でしたが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント