お仕事 第一関門 履歴書→運転免許以外資格無し 特技無し … 第一関門 履歴書→運転免許以外資格無し 特技無し 趣味無し パソコン使えない 話すの苦手 よって書く事無し 第二関門 面接→履歴書に書く事もないから言う事も無い 話すの苦手だから上手く話せない 特にやりたい職業や仕事は無くて就業時間 や通勤距離で仕事を選んでるからアピール も出来ない 最終関門 合否→絶望的 笑 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 資格 職業 おーみん(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント てんまま 運転免許だけでも立派だと思います!! 特技は、料理とか、食べ歩きとか、無難なことで良いと思います!!趣味も映画鑑賞とか、散歩とか…! 5時間前 おーみん ありがとうございます😭 料理はめちゃくちゃ苦手なので…何か探せばありますかね😭✨ この歳になって資格取っておけば良かったなーと後悔してます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ありがとうございます😭
料理はめちゃくちゃ苦手なので…何か探せばありますかね😭✨
この歳になって資格取っておけば良かったなーと後悔してます😂