ママリ
わかります。一個一個にスイッチ入るの時間かかるし、いざ終わりにしてって時に終わりにしないし…私も毎日早くしてって言ってキレてます😅
ママリ
わかります。一個一個にスイッチ入るの時間かかるし、いざ終わりにしてって時に終わりにしないし…私も毎日早くしてって言ってキレてます😅
「遊び」に関する質問
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
児童館などで他所の親子が乱入してきた時にみなさんはどうしてますか? 今日雨だったので年中の息子を連れて児童館に行きました。 息子が乗りものの柄の描いたブロックが入った箱を持ってきてブロックを広げたすぐそばに…
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント