子育て・グッズ 保育園からしたら、いつ面接したん?退職いつなん?ってなる?今日が最終日で明日からここの勤務先ですって伝えたら 保育園からしたら、いつ面接したん? 退職いつなん? ってなる? 今日が最終日で 明日からここの勤務先です って伝えたら 最終更新:9月8日 お気に入り 1 保育園 面接 退職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 よかった 私いま、悪い事してるので 9月8日 はじめてのママリ🔰 ぇえーそうなんですか🤣 ちゃんと報告してますし大丈夫だと思います😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 今やばい騙してます保育園を 9月8日 はじめてのママリ🔰 8月末に退職し ほんまなら求職で切り替えないとあかんのに そのまま面接し、明日返事きます 9月8日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 受かってると良いですね👍✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 はい、、、切り替えたら、働く時間がまた減るから のらりくらりとやり過ごしたくて! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった
私いま、悪い事してるので
はじめてのママリ🔰
ぇえーそうなんですか🤣
ちゃんと報告してますし大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
今やばい騙してます保育園を
はじめてのママリ🔰
8月末に退職し
ほんまなら求職で切り替えないとあかんのに
そのまま面接し、明日返事きます
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
受かってると良いですね👍✨
はじめてのママリ🔰
はい、、、切り替えたら、働く時間がまた減るから
のらりくらりとやり過ごしたくて!