家事・料理 牛もも塊肉、500グラムでいくらくらいが相場でしょうか?国産、冷凍ではなく生が良いです。 牛もも塊肉、500グラムでいくらくらいが相場でしょうか? 国産、冷凍ではなく生が良いです。 最終更新:9月8日 お気に入り 肉 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも買ってるのはモモ肉だと安くて100グラム600円から798円くらいです! 生で売られてるのも一度枝肉の段階で冷凍されてるものだと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ デパ地下の良いお肉屋さんとかも解凍肉なんでしょうか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 チルド肉の扱いのあるお店探せば置いてますよ。 一般的に売られてるものは屠畜後解体されて一度冷凍されてるものがほとんどですね。 ローストビーフやタタキにするなら業務用冷凍庫で冷凍されてたお肉の方が寄生虫やウイルスの死滅数は多いので食中毒予防にはなります。 9月8日 はじめてのママリ🔰 まさに、ローストビーフやたたき用を求めてまして安全なお肉を探してたので助かりました❣️ 冷凍されてた物のほうがそういうメリットあるのですね❣️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
デパ地下の良いお肉屋さんとかも解凍肉なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
チルド肉の扱いのあるお店探せば置いてますよ。
一般的に売られてるものは屠畜後解体されて一度冷凍されてるものがほとんどですね。
ローストビーフやタタキにするなら業務用冷凍庫で冷凍されてたお肉の方が寄生虫やウイルスの死滅数は多いので食中毒予防にはなります。
はじめてのママリ🔰
まさに、ローストビーフやたたき用を求めてまして安全なお肉を探してたので助かりました❣️
冷凍されてた物のほうがそういうメリットあるのですね❣️